Bela como o Fruto do Jambo
Bela como o Fruto do Jambo
São seus sonhos de Liberdade
Mesmo vivendo livre
Da corrente da escravidão
Continuo discriminado no seu olhar
Linda como o vermelhado da fruta
Fico louco e doido para lhe beijar
Sorrindo e correndo
Dentro das minhas imaginações
Sou simplesmente
Um Homem livre
Mais AINDA Preso
No olhar da sociedade racista
Cheia de ódio para mi matar
Mas mergulho sem medo
Nos teus braços oh Liberdade
Serei sempre Forte como a ÁFRICA
E amante da vida como Quilombola
Buscando acreditar
Na Bendita Liberdade
Que demora chegar
Estamos vivendo ainda nos desertos
Diferente da escravidão de outrora.