Teu Olhar é Diferente
O jeito que Você
Mim Olha é Diferente
Diferente de tudo
Que já presenciem e sentir
Sentir Coisas boas e maravilhosas
Mas sentir medo
Medo de querer entender
Medo de querer aceitar
Aceitar a normalidade
De ser Feliz e ser simplesmente você
Você com o teu olhar
Diferente mim fez entender
Que nem todo olhar
É Preconceito, Discriminação e Racismo
Simplesmente o seu modo de mim olhar
Conseguir entender é realmente diferente.