A X I O M A !

BOM DIA COM POESIA...

"Os muito-poucos que leem poemas

se internam em realidades incomen-

suráveis e, nesses espelhos de pala-

vras, descobrem sua própria infinitude."

(OCTAVIO PAZ)

A X I O M A !

Pressinto ouvir a chuva

Na noite fria

Quase meia-noite e meia

E eu meditando

O meu irmão no chão

Embaixo da marquise

Sem colchão

Com lençol reles sujo

Sobre ralo papelão

Dorme

E eu acordado

Reclamando do meu velho

Colchão macio... com lençol

Grosso, limpo, perfumado...

E a amada ao lado

Me esperando

E eu pensando ainda

No meu irmão, no chão

Lá embaixo da marquise

Sem alguém pra amar!

21/02/2012 - DILSON - NATAL/RN.

TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.