A INDÚSTRIA DO ENTRETENIMENTO E PESSOAS ENTRETIDAS...

Hoje em dia...

Nos seus diversos segmentos

Nós temos a indústria do entretenimento

E um arsenal de futilidades.

Para entreter as pessoas

E as aliená-las.

Para as envolvê-las

E as infantilizá-las.

E assim nós temos pessoas apenas entretidas

Mas não humanizadas.

São apenas entretidas

Mas não politizadas.

São apenas entretidas

Mas não evoluídas...

Mas não aprimoradas !