" ESTRESSE "
Passos apressados,
Cansaço, desgaste, estresse,
Um eterno vai e vem,
Na correria do dia a dia,
Do tempo o homem é refém.
Já não dorme direito,
De insônia, sofre, reclama,
Chega em casa se achando impotente,
Preocupado e cansado, fome já não sente,
Relaxar nem pensar,
Estressado leva os problemas prá cama.
Para a família,
São momentos que não se esquece,
Quando a felicidade e a alegria,
São despejados do lar,
Assumindo em seu lugar,
As angústias do estresse.
Escrever no recanto,
Ler um livro, fazer aula de canto,
Estar com amigos que há tempos não se via,
Sair da rotina com o apoio da família,
Cultivando o amor e a alegria,
Possivelmente contra o estresse,
Seja esta a melhor terapia.