Novela das oito

Em nome do pai, do filho e do espírito santo

Que Deus leve a alma dele em paz

Assim se benziam diante do morto

Alguns choravam....

Outros diziam que era um bom rapaz, não merecia isso...

E os realistas falavam, foi assassinado por que só fazia merda...

Assim, esperaram o rabecão chegar para tirar o corpo da rua, e foram todos para as suas casas durmir.