Galera - indigente
o céu azul marinho
reflete a calmaria
o horizonte remoto
fornece a fantasia
o cenário é ameno
quente e sereno
aprazível o vento
suave e fresco
a distância inspira
saudade que açula
a solidão acalma
mente que chora
o cenário é ameno
quente e sereno
aprazível o vento
suave e fresco
o rumo desafia
galera que dorme
o norte afia
alma que sofre
o cenário é ameno
quente e sereno
aprazível o vento
suave e fresco
o astro alumia
homem e pélago
o solo apazigua
amada e amado