Dúvida com esmero de certeza
Se os alienados vivem em outra planeta, então, são os aliens que vivem aqui?!
Sempre desconfiei daqueles seres estranhos que gostam de economia.
Se os alienados vivem em outra planeta, então, são os aliens que vivem aqui?!
Sempre desconfiei daqueles seres estranhos que gostam de economia.