VOZ

A MINHA VOZ NÃO SE CALA

MEUS OLHOS ENCHERGAM

A VERDADE SENDO MANIPULADA

VEJO TRAIDORES DA PATRIA

CORROMPENDO A NAÇÃO PRESTE A SER DIZIMADA

A VOZ DA ESPERANÇA FOI CALADA

E O TERROR ESPALHADO

HOMENS E MULHERES SENDO BRUTALMENTE ASSASSINADOS

O MUNDO EM QUE VIVEMOS

NÃO É AQUELE QUE QUEREMOS

ONDE ESTÁ A DEMOGRACIA?

NO MOMENTO SO VEJO A TIRANIA

DOS POLITICOS QUE USARAM DA DEMAGOGIA

PARA ANIQUILAR NOSSAS VIDAS

OPRESSORES OPRIMINDO

POUCO A POUCO A HUMANIDADE DOS SERES HUMANOS

LEVADA PELOS VENTOS VAI SUCUMBINDO

E VOCÊ SE PERGUNTA ONDE ESTARA DEUS?

EU LHE RESPONDO, CHORANDO PELOS SEUS FILHOS

POR TAMANHA CRUELDADE, VÃO SE AUTO DESTRUIDO

Yago David
Enviado por Yago David em 02/10/2012
Código do texto: T3912135
Classificação de conteúdo: seguro