"Pouca Importância"

Tantas coisas e tão poucas me importam.

Tantas canções e tão poucas me tocam.

Tantas portas e tão poucas se abrem.

Tantas pessoas e de tão poucas saudades batem.

Tantas vitórias e poucas tem valor.

Tantos amigos e poucos sabem o que é amor.

Tantos os caminhos e poucos a poder seguir.

Tantos motivos e poucos fazem sorrir.

Poucas músicas, mas são as que gosto.

Poucas pessoas, mas são as que me importo.

Poucos amigos, mas lhes estou pro que precisar.

Poucos os lugares, mas só a um quero chegar,

Pouca importância, mas apenas ao mundo quero mudar.

(Ronaldo Jr. – Raulzito)

Ronaldo Júnior
Enviado por Ronaldo Júnior em 02/10/2012
Código do texto: T3911995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.