MOTOSSERRA VENDIDO A FLORESTA CHORA

A cada Motosserra que é vendido

É mais árvores indo embora.

É o Planeta sendo agredido

Em toda a sua flora.

É o mundo sendo ferido

Por aqueles que o ignoram.

É a fauna sendo ameaçada

A teia da vida afetada...

E a floresta que chora !