Verdade
Vida transitória
Compromissória articulatória.
Engodo visigodo
Corrida chorosa
Cansaço godo.
Tonicidade Calorosa
Vestimentas abastadas
Almas veneradas
Tempestades celestes
Vivestes ou vogastes?
Votastes!
E zombastes
Candidatos vexastes.
DB, Rio, Vote alheia a vontade deles.