INOCENCIA DECADENTE

UM BRINDE

O caminho certo e muito estreito

Seguindo o caminho errado

O salvador estudou direito

Se o cheque já ta assinado

Pode relaxar, a gente da um jeito

Dependendo do padrinho não existe crime

É assim é tudo um jogo

Vote o número, depois confirme

Vamos começar tudo dinovo

Eu amo o meu povo

Me escolha agora

Depois jogue ovo

Eu vejo de dentro, você de fora

Então bata na mesa, pode gritar

Com sua ira inútil e memória vaga

abro uma garrafa e vou brindar

A conta, haha quem paga?

Um brinde à nossa inocência

Uma salva de palmas pra esta indecência

Pedem para termos paciência

Enquanto assistimos esta podre decadência

Então vamos nos unir e ver morrer toda ideologia

Daquele que consagrava enquanto um herói morria

Enquanto achávamos que a estrela brilhava

Ela era feita de pura mentira que te iludia

A lagrima pura é coisa rara

Enquanto o tempo corre, tua cabeça para

Tentam ganhar sua confiança

Que a vista se apague, pois nada se compara.