Morte ao assasino

Seus olhos sem dó

Olhavam os meus

sem vida

Agora para você

Sou apenas mais uma

Mas você não sabe o que virá

Meu orgulho é muito maior

E não vou deixar-me abater

Mesmo que eu tenha que voltar do além

Você vai comigo

Para o seu lugar

Sua casa é o inferno

Você morrerá assim

Mesmo se não quiser

Pois nós não queriamos