Sonhos Roubados
Sonhos Roubados
Roubaram meus sonhos, sem pedirem permissão;
Me deixaram sem esperanças, sem vontade de sonhar;
Me deram apenas calçada, rua e o chão;
Mas, ainda sim, contra todos... decidir lutar!
Me jogaram nas periferias, com o desejo de me segregar,
E se pensaram que eu estava derrotado...
Fiz da periferia meu lar;
Minha trincheira para resistir e lutar!
Sou menino, sou menina, sou jovem, sou velho, sou velha;
Sou negro, sou negra, sou filho de Zumbi e Dandara...
Roubaram meus sonhos e insistem a continuar a roubar...
Mas nunca farão eu desistir de resistir... re (existir) ... e lutar!