OLHARES OPRESSORES

OLHARES OPRESSORES

DESCRIMINAÇÃO GERA HORRORES

A SOBERBA NÃO É SURPRESA

A DESIGUALDADE A GENTE VÊ NA MESA

A GUERRA É FRIA

NÃO VIVEMOS DE MENTIRAS

BONDADE NESSE MUNDO É RARIDADE

AINDA EXISTEM PESSOAS BOAS DE VERDADE

A MALDADE DESINTREGA A SOCIEDADE

NESSE CONFLITO CORREMOS O RISCO

DE SERMOS MANIPULADOS

POR POLITICOS CORRUPTOS

QUE USAM DA DEMAGOGIA

PARA SE FAVORECER DAS PESSOAS

DESFAVORECIDAS, TROCANDO VOTOS

POR UM PRATO DE COMIDA

A MEMORIA É FRACA

A AMINESIA É IMEDIATA

VIVEMOS EM UM PLANETA

QUE O “OURO NEGRO”

É MOTIVO DE DESGRAÇA.

Yago David
Enviado por Yago David em 01/10/2012
Código do texto: T3910370
Classificação de conteúdo: seguro