CALMA
CALMA
Tenha calma meu irmão
Não se avexe não
Quem anda alcança
Não corra não
Tenho muita calma
Devagar, devagarzinho
Correr pra que
Tudo resolvo calminho
A pressa é inimiga
Da perfeição
Ditado certíssimo
Vamos ter calma meu irmão
Calma no trabalho
Calma no transito
Calma na rua
Calma com o vizinho
Mantenha sempre o bom humor
Mantenha sempre a calma
Se não meu amigo e amiga
Vais correr o risco de ficar acamada
Antonio Lima
14-09-2012