CIVILIZADAS MÁQUINAS DEMENTES
Sempre existe um crítico,
Uma opinião inversa.
Sempre existe um repressor político,
Que mesmo com sua versão, conversa.
É triste, desgastante e decadente.
Perdoe-me podres civilizados,
Civilizadas máquinas dementes,
Os androides e os mutilados!