CORES, CORES, CORES

Cores primárias

Hoje adversárias,

Amanhã quem sabe misturadas?

Cores vivas: riqueza e paixão.

Terão compaixão

Da cidade “amada”?

Cores que encantam

E nos olhos plantam

Um pseudo brilho

Que as multidões congregam,

Mas, contudo se negam

Trilhar o justo trilho.

Cores que tem um valor passageiro,

Pois a parir de janeiro

Adquirem novos matizes.

Cores, cores, cores

Que arrebatam amores.

Será que nos farão mais felizes?

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 30/09/2012
Código do texto: T3908480
Classificação de conteúdo: seguro