Estampido - Indigente
Ouço um barulho
lá fora mistério
Ouço um ruído
Aqui dentro confuso
Um zumbido
Ecoa na escuridão
Quebra o silêncio
Aponta a solidão
Um estrondo
Espanta a calma
Acorda o vento
Espeta a alma
Um estouro
Som que assusta
Surdo e mudo
Medo que congela
Um estampido
Tumulto de gente
Culpa do boato
Espírito ausente