ASSIM É O GUETO

Bate na panela vazia

Fazendo o carnaval

No outro dia a mão no bolso

VÊ que nao tem um real

Festeja e da risada para deixar

O vento a outras bandas esta carregar

A fertilidade do nosso pais

vai escorrendo pelos rins

A fome daqui

É a do haiti

sonhos que se perde ,mais nunca se esquece

A cor do orgulho

O orgulho da pele

felicidade é um pote de arco-iris

Passa e deixa tres palpites

Pasta de amendoin

Um pocote de alpiste

Kit!,desfile chick

Assutando o estrangeiro

Cono um povo pobre assim

Transforma tanto um gueto

guido campos
Enviado por guido campos em 23/02/2007
Código do texto: T390702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.