Quimera, utopia e guerra

Frutos de uma geração

quiçá, serão bálsamo,

sonho verde e visão,

afastem-se de cada gomo

brilhante o ácaro,

o fel, o constipante...

Quiçá? vigor no ar, no gosto,

leveza, bem raro,

em cada real infante,

eis o trono, eis o rosto,

filhos da humilde amena

terra de Sol, Céu e antena...

óleo, vejam nossos olhos,

é a chama da vaidade

numa queda de braços

ante o brilho de fialhos

em luzes da cidade

energizando estilhaços,

pedaços, filhos, laços.

Dr Niedson Medeiros
Enviado por Dr Niedson Medeiros em 28/09/2012
Código do texto: T3905639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.