O VOTO

Pesa o teu voto

Este é o moto

Que eu te dou.

Cidadania

Pro dia a dia

E com valor.

Se faz assim

Sem arrumadim

Sem comprar a consciência.

Questionando

Valorizando

Primando pela decência.

Politicalha

É migalha

Não contribui

Só alicia

Deixa a vida vazia

O ser diminui.

Voto consciente

É diferente

Faz tudo acontecer.

Organiza a sociedade

Promove o país, o estado a cidade...

Faz mais belo o viver.

Portanto, vota certo

De peito aberto

Sem vacilação.

Exerce tua cidadania

E a exerce com alegria

Sendo um vero cidadão!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 28/09/2012
Código do texto: T3905578
Classificação de conteúdo: seguro