Terra
Ao longe uma terra de feios
de correntes e arreios.
Bem perto uma terra de bonitos
de ornamentos e mitos.
Ao Norte uma terra de gigantes
de joias e diamantes.
Ao Sul uma terra de anões
de risos e brincalhões.
E por todos os lados o certo e o correto
geração em geração de avô ao neto.