QUERO UM MUNDO MELHOR...

Eu quero um mundo melhor

Um mundo como Um Só

No meu ideal.

Um mundo mais terno

Mais fraterno

E a todos igual.

Um mundo sem guerra

Sem fome e miséria

E com liberdade total.

Um mundo mais justo

Menos injusto....

E com Justiça Social !