"Meu vício"

Eu não sei como explicar porque eu preciso tanto.

Porque sem consumir fico parado no meu canto.

Eu não queria precisar disso para me alegrar.

Eu queria sentir-me bem estando em qualquer lugar.

Tentei mesmo largar, eu fiz o sacrifício.

Mas não consegui é muito mais que difícil.

Eu busquei ser como todos e tentei ser normal.

Tentei ficar sem usar na época do carnaval.

Já sei que nunca vou mesmo conseguir.

Não vou mais tentar, cansei já desistir.

Nada mais há para se fazer.

Todos avisaram, todos vieram e dizer.

Não devia ter começado, agora não posso mais parar.

Eu preciso mesmo disso para poder continuar.

Tentei mesmo largar, eu fiz o sacrifício.

Mas não consegui o rock é mesmo meu vício.

Ronaldo Jr,

Ronaldo Júnior
Enviado por Ronaldo Júnior em 27/09/2012
Código do texto: T3904715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.