SEXUS E NEXUS

Sem sexo

A vida não tem nexo.

Qual seria a culminância dos prazeres?

Qual o ápice das realizações?

Qual o horizonte das conquistas?

Aonde o apogeu de Prometeu?

Como o fim da odisséia de Ulisses?

O que faria Marco Polo

Das descobertas no Oriente?

O que seria de Colombo

Nas ilhas do Ocidente?

Sem sexo não há vida,

Sem sexo não há nexo,

Sem nexo...

Resta complexo.

Tudo que o ser humano busca

É a sobrevivência...

E depois...

Sexo!

Espiritualismo?

Apenas válvula de escape

Para expurgar as culpas.

Verdadeiramente falando

Nem tudo acaba em pizza,

Mas tudo acaba em sexo.

Afinal...

Existe outro maior deleite no planeta?

E ao ser humano que só vê o próprio umbigo,

Não é esta a felicidade que almeja?

rub levy
Enviado por rub levy em 27/09/2012
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T3904264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.