O FETICHE DA MERCADORIA...

Hoje em dia

Na era do consumismo

Todo mundo quer ir ao Shopping Center

A Meca do Consumo

Com suas galerias.

E comprar o que está exposto na vitrine

O último lançamento

Os modismos

O que a propaganda anuncia.

E consumir até mesmo o que não se precisa

Não se necessita...

É o Fetiche da Mercadoria !