Aconchego do Recanto
Mais vale um amigo no recanto
Do que um quase amigo
A te espreitar em todo canto
É de melhor valia
Estar entre os recantistas
Que caminhar a ermo e de ninguém ter notícias
Meu Cantinho de Escrever
Onde aprendo a poetar
E aos meus versos tecer
Sejam do Sul, Sudeste
Centro Oeste, Norte ou Nordeste
Brasileiros de todo canto
Não posso deixar de mencionar
Os poetas lonqínquos
Dos países lusofônicos
Aqui há amor, beleza, humor e encanto
Agradeço as visitas, carinhos e leituras.
Fiz um ano no Recanto!
Em 31/08/2011, fiz o meu cadastro.
Em 06/09/2011 postei a Prosa Poética Na Contramão da Vida, meu primeiro texto aqui no RL.
Agradeço ao apoio, incentivo, inspiração, sugestões e o mais importante: A Amizade e o Amor, demonstrados e dedicados a mim por cada um de vocês. Um mega beijo poético em cada coração poeta! Deus abençoe a todos.
Carlos Alberto Souza.