" GUERRA DOS SEXOS "

Disputa de poder,

Salário, opinião,

Separa homens e mulheres,

Vivem em pé de guerra,

Prá provar quem tem razão.

Bom senso e coesão,

Alimentam a maturidade,

Com seriedade e descência,

Aprenderemos que na vida.

Respeitar as diferenças,

Essa é a grande verdade.

É um despropósito,

Chega a ser sem nexo,

Que no século XXI,

Homem e mulher,

Por ganância ou vaidade,

Travem uma antiquada guerra dos sexos.

PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 26/09/2012
Reeditado em 27/09/2012
Código do texto: T3902896
Classificação de conteúdo: seguro