"Palavras sem nexo"

Tirem o meu chão e eu ganho o mundo.

Minha vida é vivida a cada milésimo de segundo.

Há muito vivo nas nuvens, mas isso é outro assunto.

É que como outros que se foram lá estou junto.

Como os que guerrilhavam sem perder a ternura jamais.

Como os que fizeram musicas malucas até hoje atuais.

Como os que buscavam uma ideologia pra viver.

Como os que sabiam que os bons jovens vão morrer.

Sei que do muito que eu digo poucos conseguem entender.

Sanidade e lucidez sempre souberam juntas conviver.

E com as duas eu tenho muito a aprender.

Nem sempre estarei certo pois preciso também perder.

Como os que viveram no limite e morreram aos vinte sete.

Como os que fazem marcas no seu corpo com seu pequeno canivete.

Como os que se entupiram de vodka no vomito vieram terminar.

Como os que foram a guerra e quiseram pela paz o mundo mudar.

São tantas as diferenças que nos fazem tão iguais.

Medos, certeza, verdades, mentiras, questões espirituais.

Até as palavras sem nexo existem para fazer sentido.

Quando eu nasci nem sabia a encrenca em que tinha me metido.

(Ronaldo Jr.)

Ronaldo Júnior
Enviado por Ronaldo Júnior em 26/09/2012
Código do texto: T3902463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.