GENTE
Gente que canta
A hora do hino
Pensam encantam
Novo destino
Gente que luta
Contra o felino
Fome, subúrbio
Solvente destino
Gente que ri
De falsas risadas
Gente com calo
Nas mãos a enxada
Gente que vive
Chora em novelas
Novelos de gente
Mansões & favelas!