GRITO VIRTUAL
A privacidade anda vigiada pelos olhos da virtualidade,
Uma excelente ferramenta, porém repleta de perigos
Devemos usá-la com sabedoria e serenidade
Com prudência e cuidado evitaremos vírus e riscos.
Nossos dados expostos à mercê dos desalmados
Apoderam-se das nossas fotos, usam de maldade
Invadem comunidades, não são penalizados
Espreitam nossa vida e cometem barbaridades.
Queria ter sabedoria e poder para esse mal evitar
Que nossas contas bancárias não fossem invadidas
E novas leis bem mais rigorosas poder inventar
Pra essas coisas não passarem tão despercebidas.
Mais rigor na abertura de perfis coibiria os fakes,
Se todos usassem tais ferramentas para o bem ,
Acabavam com todas as falcatruas e bandidagem,
Quiçá o nosso governo, pudessem ser de sheikes.
Quem sabe as desordens do real e virtual acabassem ?
Então não teríamos nossas senhas e dados surrupiados
Mas ao contrário, somos tratados com total desdém
Vamos gritar, não queremos mais sermos rackeados!
Diná Fernandes
Denise A. de Paula
JuLoren
Angela Chagas