Conto de Fadas às Avessas
Era uma vez,
Um mundo cheio de fantasia,
Cuja poesia
Pairava todos os dias.
Havia príncipes e princesas,
Duques e duquesas,
Bruxas e fadas
Duendes e o peso do mundo.
Um mundo,
Um mundo cheio de tristezas,
De “mensalões” e de “caixas dois”,
De pobreza e de mal-educação.
Um mundo
De conto de fada e de realidade,
De verdades e de mentiras,
De encantos e de desencantos,
Um mundo, um continente,
Um país, o meu país,
O meu Brasil.
15/02/07