O Normóide

Ponho a máscara

vou trabalhar

a máscara sorri

a luva aperta as mãos

almoço, histórias, piadas

tarde cansada, cigarros

mesa de bar, futebol

janta e novela

sexo na mesma cama, hoje sim, amanhã não

salário, contas pagas, satisfações prestadas

final de semana, churrasco, risadas,

fim de churrasco, fim de risadas

banho, espelho...

oh, a máscara grudou...

água quente, sabonete... desgrudou

mas molhou... estragou

no espelho... nada refletido

esqueci quem sou...

mas tenho mais máscaras no armário,

afinal, amanhã é segunda-feira...

Eron Levy
Enviado por Eron Levy em 25/09/2012
Código do texto: T3901084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.