TUDO EM PAZ
A noite estava calma, tudo em paz...
Era sete a missa começava,
Os fieis como sempre se faz,
E o sistema continuava...
A cidade estava calma, tudo em paz,
O guarda noturno, cão latindo...
Outros estudando, um novo filme em cartaz,
Um velho na praça sentado sorrindo...
Os bares, os lares, as motos... (e a paz?).
Tudo perfeito como todo ano...
Pessoa máquina (não a paz!).
Novo prefeito, mesmo cotidiano.
As crianças brincavam tudo em paz;
A cidade, a fábrica, a avenida.
E a engrenagem se refaz,
E com tudo em paz, vou levando a vida...