Somos Brasileiros

O semi-árido também é produtivo,

É só trazer água do rio São Francisco,

Não quero ser rival de ecologista

Mas a diferença tem que ter razão.

Eu me orgulho de ser paraibano,

Como os irmãos dos estados adjacentes,

Somos brasileiros de alma e coração

Lutando pelo progresso da nossa região.

Já que somos brasileiros,

E filhos da mesma nação,

Não vejo o porquê de tanta divisão!

Se a integração só trará evolução.

São tantos nordestinos

Vivendo na emigração,

na esperança de um dia voltar

Para pode cuidar do seu torrão.