Sou ou não sou?

O que sou eu um homem ou um Deus?

Sou um poeta divino ou fraco imaginário?

Toquei os sinos das vacas do éden

Ou apenas sonhei acordado?

Serei dado como louco ou como sábio?

Serei abio a ganhar ou só perder?

Querer não é dar, sonhar é fazer a vida acontecer?

Estou certo em escrever ou deveria só ler?

Tu deverias ta lendo ou escrevendo?

Quem ta certo é sempre inocente?

Eu sou indecente ou um bobo?

Será oca minha cabeça?

A peça que falta é a mais importante?

Ante a vida existe milagre?

Será um massacre matar ou fazer justiça?

Quem é a isca tu ou eu?

Serei teu, ou tu serás minha?

Viver é escrever, escrever não é viver?

Quem disse para pessoa que disse que é errado?

Viver é não ser feliz, ser feliz é viver?

Ando ou paro?

É caro ou barato?

Um ato muda tudo, mas tudo pode mudar um ato?

A mentira é curta, mas a verdade é longa?

Errar é humano, mas ganhar é alienígena?

A vida é curta e a morte é eterna?

Se eu escrevo sou um louco

Se eu leio sou nerd

Se eu faço nada sou preguiçoso

Afinal o que faço?

Tem alguém que tire duvidas?

Tire-me essa.