NAVIO AZUL poesia do livro: MONGE - parte 02
Na viagem
frio... fome... náuseas.
MORTE.
Porões... centenas de crianças.
acorrentadas...
GRILHÕES no pesçoco.
Corpos frageis...
Nas aguas do ATLÂNTICO.
corredor mercante da MORTE.
Cativas...
submissas... crianças
PELE NEGRA.
Cantam - dialetos
misteriosos... ( SIGNIFICADO: RESGATE DE SUA ALMAS ).
Homens - vestes
armadura - ferro
açoitam: corpos frageis.
Porões... umidos.
DIA - NOITE
gemidos.
MÃOS FRAGEIS...
TRÊMULAS... ESQUELETICAS
colocam os dedos na FRONTE.
Na CLARIVIDÊNCIA
das crianças...
DUVIDAS?
NAVIO AZUL.
No fundo dos porões...
de alguns NAVIO AZUL.
SURGIRAM RELATADOS
DE UM CIRCULO DE LUZ
QUE RESGATARAM : CRIANÇAS
QUE SUMIRAM... em seus leves suspiros de vida.
Sorrisos...
Sorrisos... esta era a expressão de centenas de crianças...
que aguardavam sua hora.
A LIBERDADE DE ESPIRITO.
O ESPIRITO DE UMA NOVA
VIDA...VIDA.