NAVIO AZUL - poesia do livro: MONGE - parte 01
AFRICA!
Nas aguas
do ATLÂNTICO.
Navio Imperial de Guerra...
Aportou na
praia... homens - vestes
armadura - ferro
pisam - na areia...
BOTAS IMPERIAIS.
Na terra VIRGEM...
HOMENS LIVRES -ESSÊNCIA.
PELE NEGRA.
SEMI-NU.
Contemplam
O NAVIO AZUL.
O ENCONTRO.
O CHOQUE.
O CALVÁRIO.
Neste momento -HISTÓRIA.
HOMENS LIVRES- PELE NEGRA
SERAM
VITIMAS: RAPTADOS - EXTRUPADOS - QUEIMADOS
MARCADOS ( selo de qualidade ) PRISIONEIROS PERPÉTUOS.
HOLOCAUSTO!
ESCRAVIDÃO!
Face negra...
marcada... pancada...
dor... suor... sangue.
CAPITULO - CRIME
contra um povo.
O NAVIO AZUL
ZARPA...
COLONIZANDO?