Terra de cego

Terra de cego

O bicho tinha um olho só.

Os vermes ajudavam, dava

dó.

A luz ofuscava a desgraça.

Sua mala tinha a alça da

maldade.

Atos antigos, desde a era

antes de cristo.

Na cachoeira rolava bichos

e tinha muitas cascatas.

Faltava dinheiro na saúde,

era uma sena de dor.

A puta ficava com o baralho

dava muito trabalho.

Gerou um câncer terminal.

O juiz corria do tribunal.

O presidente estava sem dentes.

Os sóbrios pareciam dementes.

Mas os silêncios os condenavam.

Os direitos lhes ajudavam.

Mas terra é fértil e gentil.

Tem um bravo, retumbante

e varonil.

É!!! Disseram que Deus é do Brasil.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).