Menina triste
Olho pra você atravessando a rua...
Corpinho frágil, cabelo embaraçado, rostinho sujo e olhar sem esperança.
Tão pequenininha e desprotegida. Sinto dó e dor.
Sinto raiva de mim por não fazer nada por você. Lagrimas caem... Talvez, mais por mim do que por você...
2008