MENINOS... DA RUA PARA O CORAÇÃO

Que mundo e o meu?

Afinal, quem sou eu?

Fui tentado a aceitar um fim determinado,

um rótulo,

um mundo marginalizado

Mas eu sou gente como você

e o que brilha dentro de mim, só pode ver quem crê

Porque é preciso crer para ser

Vem, preciso de ti!

Quero chegar a quem sou

quero despir-me de quantas vestes

rasgadas,

rotuladas,

sujas,

maltratadas

Retira-me uma a uma até que a minha verdadeira imagem apareça

Vem ajudar-me a calar tantas vozes

que me tiram a calma,

que poluem minha alma,

que me condenam a morte

e me abandonam à própria sorte

Vem, preciso de ti!

Que o teu olhar verdadeiro se encontre com o meu

Que me vejas por inteiro,

parte do mundo teu

Vem, preciso de ti

Porque também precisas de mim

Sem ti, serei apenas o filho que jamais querias ter

Contigo, serei o que tua alma pura pode ver

Me descubra,

me desvende,

como ser que ama,

que compreende

como amante da liberdade,

cativo apenas do amor que me traz da margem

para o centro da sociedade

Lourdinha Fonseca
Enviado por Lourdinha Fonseca em 24/09/2012
Código do texto: T3898536
Classificação de conteúdo: seguro