AMO AS PALAVRAS

Amo as palavras e as tenho por queridas,

Me são instrumento poderoso,

Perfumam minha vida

De um jeito airoso.

Gosto de brincar com elas.

Adoro quando posso inventá-las,

Usá-las de forma bela

E nunca ter que odiá-las.

As palavras me são alimento,

Povoam o meu pensamento

E me pitam quadros tão belos.

Me levam a inúmeras viagens,

Acrescem a minha bagagem

E descrevem o meu anelo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/09/2012
Código do texto: T3897617
Classificação de conteúdo: seguro