Noite Fria
Pessoas deitadas nas ruas, abandonadas a própria dor.
Adultos, crianças, homens e mulheres, seres humanos vivendo como animais.
Fome, frio, olhares sem esperança, cada rosto uma historia, muito pra se dizer e ninguém disposto a ouvir.
Do que carecem mais?
De pão?
De agasalho?
Ou de calor humano?
2007