TESTEMUNHA OCULAR

Neste país, infelizmente,

já está comprovado, que

mesmo havendo uma

testemunha ocular, se

existe fraude ou roubo,

e o autor em questão,

tiver uma certa posição,

não recebe a punição,

como no caso do mensalão

e tantos outros já vistos.

Afinal, tudo acaba em pizza,

é o que passei a acreditar,

de que adianta tanta briga,

denúncia e especulação, pois

quem tem costas largas, não

sofre e nem se atrapalha, após

roubar e trapacear, tudo fica

no mesmo, nem adianta falar.

O pobre não tem garantia e

nem pode reclamar e que, então,

que lhe resta é só se calar!.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 23/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3896754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.