SOIS... MORIBUNDOS!

Não nos admireis a sós

Com vossos olhos de caveira,

Já sentimos o odor de vós...

Que só fede e nunca cheira!

Para nós sois moribundos,

Retirai-vos com vossas figuras...

Não vos abatais com as fissuras,

Afundai pelos canais mais fundos!

Ao imergirem num segundo,

Encontrareis com o mais profundo...

De nós não chegarás nem a beira,

De vós não restará nem poeira!

Professarás pelos vossos delitos,

Não ficarás jamais, isentos da justiça...

Então decifraremos os escritos,

Assim bem longe de nós, jazerá a cobiça!

Set-2009

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 22/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3895606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.