ELA SÓ PENSA EM NAMORAR
ELA SÓ PENSA EM NAMORAR
Ela só pensa
Ela só faz
Ela só quer
Namorar o rapaz
Cabelos com rabo de cavalo
Lá vai ela pra escola
Lá não copia a matéria
Só pensa em beijar
Só tira notas baixa
Pois não quer estudar
O negócio dela
É gazetear
Tudo que as colegas têm
Ela quer também igual
Não demora esta menina
Engravida do fulano de tal
Mas eles acham que estão certos
Que estão com razão em tudo
Seu destino só Deus ajudando
E nós que enxergamos vamos orando
Antônio Lima
11-09-2012