Não quero morrer!

Ando calado e fico esperando o mundo acabar...

morrendo gente de todo lados, e este mundo é

uma bola de cabeça pára baixo!

Os meninos pobres vão crescendo e os politicos ficam olhando de braços cruzados!

Eu não vou mais deixar a marca do passado

Vou colocar as desordens num saco amarrado com o

cadaço do meu sapato, para quando os jovens

Nascerem não venham ser condenados.

naldo
Enviado por naldo em 22/02/2007
Código do texto: T389464