Agradeça Sempre...

Alegra-te por que...

Hoje o sol veio de mansinho

na janela de teu quarto te acordar,

e o dia se encheu de brilho

querendo também se alegrar.

Não fique triste por que...

Hoje o sol não apareceu,

Saiba que por detrás da sombra há luz...

Esperando a nuvem se dissipar;

E esse tempo de espera só

Nos motiva a acreditar.

Alegra-te por que...

Hoje a tristeza te acometeu,

a fé que te mantém, estremeceu...

Não permitas que ela se vá,

nada é eterno, tudo passará.

Alegra-te por que...

Os mesmos sinos que choram a morte

também se dobram em grande porte

anunciando a vida, a alegria,

a esperança no novo que virá.

Alegra-te por que...

Ainda que teu sonho tenha ultrapassado

os limites de onde conseguirias ir,

não desistas, invistas nas possibilidades...

Novos sonhos hão de vir.

Alegra-te...

Troque o pranto por um sorriso,

a felicidade chega sem aviso

se abrires a porta para ela entrar...

E verás que valeu a pena

teres vivido sempre a acreditar

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3894382
Classificação de conteúdo: seguro